Душа моя, прости меня!

Марина Кожевникова 2
Вот и всё. Окончен бал. Занавес опущен.
Этот путь завещан нам Богом Всемогущим
Нас забирает Бог на небеса
И суждено душе расстаться с телом
Там для тебя откроется краса
Небесных гор неведомых доселе
Там ощутишь покой и благодать
Забудешь все земные страсти
И время там не будешь коротать
Душа купаться будет в счастье
Почувствуешь как в данный миг живёшь
Так продолжаться будет вечно
Как жаль родных с собою не возьмёшь
Не проводите жизнь беспечно
Цените мир что окружает вас
И шёпот листьев на рассвете
Однажды к вам придёт тот час
Кому-то скажите последнее - прощайте!