А счастье, на двоих и жизнь прекрасна!

Алевтина Перевозникова
А счастье , на двоих и жизнь прекрасна !
Напишем любви сейчас сценарий ,
И звёздам , на небе , давай подарим ,
Чуток нежно тёплого соблазна ..
У Ангелов , любовь , звездообразна ,
Поймаем в радость их , блеска слёзы .
Любовь реальность так поверь не грёзы !

(Королевская )