Про поцелуй

Дан Стручок
На твоих щеках румянец,
Ярче солнечных лучей,
Наведу на туфли глянец,
Да пойдём гулять скорей.

Мы пройдёмся до опушки,
Попоём вдвоём частушки.
Может быть при расставанье,
Поцелуешь на прощанье.