Где ты встретишь такие простые мечты

Сергей Носов 8
Где ты встретишь
такие простые мечты
и откуда у них
эти слезы всегда
на глазах
они молча приходят
в пустые дома
словно  старые няни
и вздыхают
о том
что могло бы
когда-то  случиться
по старушечьи
вечно тряся головой.