Так сладко

Сергей Шидловский
Так сладко
Бесподобно близко,
То схватка
То как танец диско.
              ***
Бёдер волна
Её снова приходит,
Руки спина
Как будто небо просит.
              ***
В ней красота
Той лилии в цветеньи,
Здесь нагота
Что корень в уравненьи.
              ***
Идти за ней
Сквозь ночь не отрываясь,
К телу сильней
Всей страстью прижимаясь.
           12.07.17г.