Мысли по прочтении Апокалипсиса

Людмила Лукичёва 3
***
«Я знаю, что я ничего не знаю»

Всё невозможно охватить, да и не надо,
Не буду дважды я ходить по кругу Рая.
Не надо дважды мне ходить по кругу Ада,
Не буду я с ума сводить мужчин, играя.

Себя принять такой, как есть, читая книгу,
Любить разумно, в меру есть и глянуть мигу
Глазами искренно в глаза и, наглядевшись,
Понять, что были образа, пред кем, раздевшись,
Уже не наряжаясь жить и… вечно.

2013 г.

Людмила Лукичёва3