Творчества

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Яркость неба, Мир наполнен красками свобод,
Полнота чудес, лучезарность звёзд, бездонный небосвод,
В ожиданиях и муках, так проходит и наш Век,
Любовь, смирение и жизнь, для этого и создан человек.

Круговорот времён и бытия, и судеб множество людей,
И суета сует, и состоит всё вокруг из мелочей,
Картины мира и добра, созиданий и разрушений,
Являем сами, не спросив Творца, порой не избежав гонений.

Ты жив, не болен, не калека? Руки даны для человека,
Мечтать, творить и создавать, на всё про всё - полвека,
Учимся-растем, вырастая-творим, отдыхая-вкушаем.
Вот так, трудом своим и милосердием, мы рая достигаем.