Предо мною лежит белый холст

Чупрова Екатерина
Предо мною лежит белый холст,
Я рисую на нем ветхий мост;
На одном берегу я стою,
На другом - ты...

Долго мы не решались идти,
Останавливаясь на полпути,
Балансируя на краю
Пропасти.

Мы придумали сотни преград,
Чтобы не был никто виноват,
Чтобы проще стало жить,
Не любя.

Небо плакало. Слезы дождя
Помогали мне скрыть от тебя
Мою грусть. Мне хотелось сказать:
"Лишь твоя"

Мне хотелось коснуться тебя..
Но опять, мимо проходя,
Я кидала минутный взгляд
В никуда.

Мне казалось, так будет всегда.
Время то текло, как вода,
То мерещилось - стрелки спят..
Может, судьба?

Но мы знали, что будем вдвоем,
Мое сердце пылало огнем.
Я мечтала о том,
Что ты рядом.

Будь уверен, что ты мне нужен.
Очень дорог, ты просто лучший.
Да... Теперь, с трудом,
Чистый лист стал цветным холстом.

2010г