бесконечным и рвущимся

Атмосфера Твоей Печали
я влюблен в эту жизнь абсолютной отчаянной болью
я влюблен в нее призрачным светом сияющих глаз
у тебя это с детства, с сознанием, с твоей кровью
ты влюблялся в нее сотни тысяч волшебных раз

говори, смейся, пой, не смотря на усталость
у тебя не века, секунда твоей любви
ты влюблен в нее взглядом, вам с нею всегда мечталось,
что прекрасный момент будет длиться долгие дни

я влюблен в нее горькой изнеженной правдой,
и держусь за нее, словно звезды за небеса
но я чувствую образ, что станет моей расплатой,
заберет нашу нежность и солнце последнего дня

я влюблен в эту жизнь бесконечным и рвущимся сердцем,
и моя ли вина, что я вновь обречен гореть
я дарю тебе память, в ней ты молод, улыбчив, весел
ты влюблен в эту жизнь, постарайся не охладеть


05.04.2018