Триумф дряни или селекция биомасс

Графомэн
Сегодня дрянь ликует триумфально,
поправ любовь,добро и справедливость.
Я убежден,убийство аморально,
но дрянь убить,божественная милость.
Людское племя требует отстрела
поскольку пожирает человека.
А коль душа морально устарела,
то биомассы в печку,проза века.
Не так давно скоты людей сжигали,
пытаясь совершенствовать породу.
Но люди против скотства воевали
и победили скопище уродов.
Не долго в человеках проживали,
ведь нравственность есть разума творенье.
А лучшие в той битве все же пали...
Итогом скотство,грязь и запустенье.