Хватит мне сниться

Чупрова Екатерина
Прекрати! Прекрати, слышишь, хватит мне сниться!
Отпусти, отпусти мою душу. Дай сердцу забыться.
Да, я знаю, сама виновата. Но тебя не хватает
Сейчас. Дождь, дождь за окном. Небо рыдает
О нас.

Послушай, я хочу, чтобы рядом был ты, только ты...
Вырви сердце мое из груди и сбрось с высоты,
Пусть оно разобьется. Разлетится на кучу осколков,
Их уже не собрать. Так же, как не собрать обломков
Нашей любви. Плевать.

Я как дикая кошка, и мне так забавно играть.
Я твоя и ничья, но тебя не хочу потерять.
Что-то держит меня. Хоть опять причинять тебе боль
Я не хочу. Не могу. Снова сыплю на раны соль,
Будто врагу.

Уходи. Навсегда уходи. Нет, постой, я уйду.
Ну, а позже я вновь вернусь, будто в кошмарном бреду.
Этот хаос, этот адский кошмар в моей голове
Пишет новые строчки опять о тебе в новой главе.

2010г