Круг света

Светлана Греднева
Пусть будет группа наша свята,
Сильна мечтой, сильна трудом,
Где наша дружба вновь сияет
Любовью, миром, светлым днём.

Пусть все оковы и преграды,
Расстаят, как ты не крути,
Ведь свято верить всем нам надо,
Что мы сильны, всегда сильны.

И наша сильная Держава
Лишь оттого сильна, что мы
Все верим в силу Мирозданья,
А Бог внутри, и в каждом - ты.

И каждый мир в себе лишь может
Произвести, иль сотворить,
Так будь Творцом судьбы, ты можешь
Всех успокоить, мир внутри.

Давайте сильных собирать мы,
Объединять в Движенье дня,
Изменим мысли, всё - Реальность,
Как хочешь, жизнь ты проживай.

Коль хочешь быть на высоте ты,
Так падать духом не с руки,
Восславь себя, восславь всех песней,
Да будет всё, как хочешь ты!!!