Я люблю тебя

Чупрова Екатерина
Я люблю тебя, ну сколько можно повторять?
Я не знаю, долго ли смогу терпеть.
Если было бы мне нечего терять,
Я давно ушла бы, только не теперь.
Ну скажи, откуда эта дурь?
Отчего мы любим не друг друга,
                а мозги?
На себя здесь каждый тянет руль:
У нас корабль один, мы не враги.
Я устала так от ругани и ссор...
Мы друг друга будто бы не слышим.
К чему тогда весь этот разговор?
Мы видно больше не друг другом дышим.

Люблю тебя... люблю... И ненавижу...
Уйди, прошу тебя... куда-нибудь... Поближе...

2012г