Живая

Амалия Беспамятных
Ну не мучь, сокровенный ты мой секрет
Я пишу потому что тебя здесь нет
Сколько можно шатать мой худой скелет
Влей в меня свое море.
 Твой силуэт
Мне сменяет картины унылого дня
Из меня ты делаешь неменя
Как обрушить завес покой сохраня?
Где твой край? Не шатай, ну ,переставай.
Не сбегай, пожалуйста, обнимай.
Принимай. Тепло мое забирай.
Ты забудешь о том, как давала свой свет
Сохранишь лишь улыбку и счастья завет
Я же белая стенка.
Смотри , принимай, улыбайся, милый
Собирай лепестки опавшие так красиво
Тебе нравится? Нравится то ,что мило?
Я цветок
Оголенный и очень красный
Я уже устала не распускаться
Безопасность? А кто надо мною властен?
Говорят ,что это не для меня, что мне вечно чудится, что дитя
Что не те я сказки себе пишу
Что я этой сверелью напрасно свищу
Я живая
Живой мой абсурдный стих
Не для них. Я тебе пою . Не для них
Пряной радугой песня пришла пешком
Я тихонечко, нежно, я так, тайком,
Через уши твои она ветерком.
Ее звук распускает мой красный цвет
Что завянет от вечных ума побед
Он завянет!
Страшно услышать "нет"?
Он !
Завянет!
Красивый!
Любимый!
Большой!
Воды рая, кричите? Мне хватит живой.
Ты и сам называл мою песнь неземной
И гадал для кого она ,вечно шутя
Извини. Но, похоже,она про тебя.