Пасха в воскресенье

Зимушка Заполярная
Великий праздник Пасха в воскресенье!
Он с детства и до старости любим.
Ведь это же Христово Воскрешенье!
На благовест со всех сторон бежим!
Куличики и яйца,и конфеты
Мы освящаем в церкви в этот день.
Все веселЫ и празднично одеты-
Народ из городов и деревень!
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
Друг другу мы при встрече говорим.
И с радостью учавствуем в процессе.
Иисуса всей душой благодарим!
А в этот раз попросим мы о мире,
О дружбе, о здоровье,о любви.
У счастья пусть вырастут крылья,
Чтоб спрятать землян от войны!

PS: фото из семейного архива.