веришь в будущее, человек!..

Приходовская Екатерина
Больно видеть разрушенным свой белокаменный храм.
Больно видеть свой мир превращённым в руины и хлам.
Есть беда. Даже некого в этой беде обвинить -
Ничто, на Земле рождённое, вечным не может быть.

Просто не можешь поверить, что нет дороги назад.
Это не быстрая тень - это твой последний закат.
Не хочешь ты верить, что солнце заходит – навек…
Всё веришь и веришь в будущее, человек!..