Всё у нас сегодня получилось!

Галина Приемская
  Стоит Солнышку
  Добраться до окошка -
  Сразу станет посветлей
  Рабочий день!
  Утром много я не ем.
  Чайку немножко...
  И прощай,
  Вечерняя мигрень!

  Все оконные цветы
  Политы!
  Стёрта пыль
  На мебели моей!
  Мусор вынесен!
  С половиками -
  Квиты!
  Сварен борщ,
  Да повкуснее
  Щей!

  Хлеб и молоко -
  Купила!
  И соседке почту -
  Отдала!
  Постирала и погладила!
  А что забыла?
  Ах! спросить Любимого:
  "Как день прошёл?
  И как его дела?"

  Погостило Солнышко
  У нас в Семье
  И скрылось!
  Вечер наступил!
  Окончен
  Наш рабочий день!
  Всё у нас сегодня
  Получилось!
  Вазы лишь цветочные
  Пока...
  Пустуют -
  Ждём, когда
  Распустится сирень!