Возьми на счастье!

Анатолий Панин
Возьми на счастье,из моих ладоней
Материнской ласки,радости и солнца по немногу,
нежности,тепла и аромат цветов весенний,
Возьми любовь и прядь моих волос в дорогу!
Возьми моё обожанье и объятий немых,
Они обогреют тебя в дожди и зимнюю стужу.
Ты вспомнишь меня,в тот час и в тот миг
А согревшись,скажешь спасибо,я это сердцем увижу!
Между нами срок и расставаний километры лежат,
Но язык родных сердец и душ,язык красноречивый,данный Богом.
Я буду ожидать тебя молясь,а годы быстро пролетят!
Любовь вернёт тебя к святым,родительским порогам!