С Ним...

Валерий Уверский
Светлане Ромащенко (ф/б)

"7.Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут,
то чего не пожелаете, просите, и будет вам"
                Ин,15,7

Господь над всеми, -
за Него не стыдно,
когда бывает стыдно за вождей
и за себя, - ты даже не злодей,
но как - то ты, - нигде, 
тебя не видно, -
ни в микроскоп, ни в монокОль, -
и ладно,
раз в стаде,
значит правда стадна,
но тот кто с Ним, - почётна его роль.