Любимый образ

Александр Трускин
" И в стихах ложится строчкой образ,
Выдуманный и может и реальный".
            Лидия Воронина

Любимый образ снится ночью,
хоть не было у нас любви,
но мысленно хотим мы очень.
что б был для нас незаменим.

Коль в сердце образ сей проник,
забыть его нельзя.
И хочется нам счастья на двоих,
но разная у нас судьба.

Он к нам приходит сердцу вопреки.
Нам хочется его прогнать,
но думаем о нем мы до зори,
не в силах в сердце боль унять.

   05.04.2018 г.