Елабуга

Антон Нетужилов
Не гамбургер пошёл от Гамбурга...
Завой же в сердце моём,Елабуга!
Истории скрип,что мурашки
От несмазанных пЕтель...
Века- букашки
И ты им свидетель!

Зачем тебе Кама
И башня в крепости?
Антураж- не трухлявая рама
Детскости?

Уездного города статус-
Не мелко?
Я тебя отрестАвлю разумом!
Вскинешься живости веткою!
Настоящее ли не пауза
На пульсе предков?!