***

Красильников Антон
Люди приходят и уходят.
Со временем я забываю их лица;
не то чтоб - память подводит;
не то чтоб - не пригодится.

Постель предлагает мне проводница
в поезде "Москва-Ницца".
Ко мне никто не заходит.

Жду друга, чтоб подружиться.
Словно не с кем самбуки напиться.
А книга книг на столе пылится.
И ничего не происходит!!!