меч серых холмов

Одинокий Ронин
Импорт Любви когда начнёт Одолевать,
Экспорт...Любви.
надо бить Тревогу...!!!
низшие женщины обворовали тебя,
и ты экспортируешь Любовь,
Серой мыши ,но не совы Минервы,
Серая мышь всесильна,
она фехтует давно...!!
у ней Эскалибур серых холмов.
против него нет защиты.