Неизбежный мой

Леська Форевер
Неизбежный мой, неизбежный,
Как дыхание вечной весны,
Появляешься ты и нежность
Прорастает цветами в стихи..

Невозможный мой, невозможный,
В бесконечности снов и желаний
Моих чувств свободный художник,
В теплой близости и в изгнании.

Самый близкий и самый далекий,
Солнца луч с высоты поднебесной,
Посвящает любовь тебе строки
Предвкушенья полета над бездной..

Невозможный мой, неизбежный,
Ключ к душе и от сердца нашедший,
Мой мужчина – святой и грешный,
Ангел Мой, на Землю сошедший.

5 апреля,2018г