горячих струй...

Анжелика Кръстева
Горячих струй
     спасительная влага
освобождает тело,
     как бумага
          освобождает ум…
               от лишних слов!

И спать пора,
     и сон – сулит и лечит…
А ветер за окном
     и рвёт и мечет –
Он отменил
     свидания и встречи,
           шепнув:
"Поспи, уставшая Любовь!"