Давайте поднимать страну!

Шамина Валерия
Да,давайте будем прошлое винить,
Оно мешает сейчас нам жить!
Но всё-таки кто же виноват?
Теперь на земле стал АД!
Прошлое ворошить не стоит,
Ведь рана еще ноет...
Восстановить страну нам надо!
Работать надо до упада,
Собрать все силы наконец!
Не будет всем пипец.
Серьезно вас прошу,
Давайте поднимать страну!