Песня моей души

o Mur
Я в твоих руках, в твоих глазах.
Отражение..
В тебе так много меня,
И от этого замирает сердце
И останавливается дыхание.

Как сделать вдох?
Без тебя.
Откуда взять силы?
Вдали от твоих глаз.
Мы соединены крыльями.
Едва прикасаясь
Друг к другу,
Они создают наш мир.

Мир проникновения друг в друга...
Там есть всё, о чем мы мечтали -
жар от наших тел,
близость душ и дыхание в унисон.
Там есть настоящие мы.
Ты и Я.
Умеющие сливаться
и оставаться цельными по одиночке.

Там есть много любви.
А мои страхи ты растворил в своих глазах.
В них так много меня,
Что это дарит свободу и счастье жить.
В них так много тебя,
Что я боюсь это спугнуть.

У нас всё получится, правда?
Оставаться собой, проникая друг в друга.
И выныривая из этого ещё сильнее, ещё счастливее, ещё тише.

Хочу с тобой всё. Даже молчать.
Даже кричать.
Взлетать и умирать.
А больше всего хочу
просто быть.

Зная, что на небе
навсегда родилась
одна удивительная вселенная 
от соприкосновения наших тел и душ.

5 апреля 2018