Снежный мой ангел

Онуфриева Мария
Снежный мой ангел, будь мне звездою!
С крыльев снежинки россыпью белой.
С этой любовью - самою смелой,
Самою мягкой, если со мною.

Крылья подсушим. Кофе? Покрепче?
Ты и бескрылый жар вызываешь...
Ангел мой нежный, всё то ты знаешь!
Всю изучил... И уже не перечу.