Речпорт

Антон Нетужилов
Не будут флаги в гости к нам,
Не запируем на просторе,
Речпорт Москвы напополам
Разрушен.В ссоре с морем
Швартово-яхтовый борт-парк
Толкается от гавани к затону.
О круговерть! Круизы вникуда!
И даль отравлена парами!
Как высь седа,как явь чужда
И бытие что ржавь на раме...