Прошлое

Виктория Берсенева
Прошлого не будет,ты же знаешь,
Прошлое осталось позади,
Но зачем ты вновь так больно ранишь?
За мои ошибки,что прошли.

Ты мне говорил,что всё прощаешь
Так любовь теряют дураки
И всё то,что было ты оставишь
Там,куда вновь не вернёмся мы.

Я тебе тогда пообещала
Всё исправлю,всё смогу вернуть
Ты ответил:всё,что я сломала
Сможем починить,лишь рядом будь.

А теперь ты от меня уходишь
Прошлое не смог ты отпустить,
Что на свете есть любви дороже?
Но твоя любовь устала жить.