Мы протрём с тобой все звёзды

Онуфриева Мария
Мы протрём с тобой все звёзды!
Кто-то путь по ним до дома...
Мы протрём, пока не поздно.
Ну и пусть я ростом с гнома.

Смастеришь мне лестниц - кучу
И дотянутся до неба.
Ты сумеешь! Ты же - лучший
И немножечко волшебный!

Мы протрём. Есть ты и звёзды.
Пусть кривляются бесстыже!
Наш поступок - несерьёзный.
Звёзды ярче, ты все ближе.