А знаешь ли об этом ты?

Наташа Майская 4
Казалось, что сегодня солнце за глухими шторами,
Но перламутром стены и потолки расцвечены узорами.
Всему мы в жизни знаем цену, но не умеем зримо оценить,
А в это время ёжась, щурясь утро начинает робко жить.
И набирает обороты день, раскручивая маховик, пророча холода кончину.
Погода бурно выясняет следственно - изменчиво - тягучую причину...
ВЕСНА! Взбесились птицы и коты. ЛЮБЛЮ! А знаешь ли об этом ты?!!