Ара! Я её заву!

Асахов Роман
Ара! Я её заву! Ана савсем не смотрит на меня!
Я гаварю - "Ты кто, что можешь так незамечать такога виднага мужчину?
Я что тебе - червяк какойта или букашка малая, которую нагтями ты можеш щелкнуть так! И нету челавека! Ты эту манию величестванья брось!
Ты проста женщина! Ты уважать далжна джигита гордава! Ты глазки апуская приветливай стыдливаю улыбкай встречать такова юнашу далжна!
А ты в духах ваняешь как памойка! Да делаеш такой наполненный весь вид, Как будта нет меня?
Ты здесь адна гуляешь? Так можем эта мы
С сабой себя забрать!
В гастиницу не хочешь пракатица?"