нет никого

Ангелина Субботина
Ты не любишь меня,
Я тебе не нужна,
Ну а ночью стучит
В мои окна тоска.

В сердце радости нет,
Только кошки скребут;
Я пыталась искать,
Но меня не найдут.

Я пыталась стучать,
Но не слышит никто,
Я пыталась кричать,
Но в ответ- никого.

Я устала терять
И устала от лжи,
Надо только успеть,
Ну а время бежит...

И не радует то,
Что хотелось давно,
Сердце просит любви,
Только нет никого.

Замер ужас в глазах,
Словно пламя и лёд,
Я пыталась сказать,
Но никто не поймёт.

Мне не хочется жить,
Я боюсь умирать,
Мне придётся ползти,
А хотелось летать.

О богатстве и славе
Бога я не прошу,
Я искала всю жизнь
Половинку свою.

Так мечтала обнять,
Ощущая тепло,
Сердца слушая стук,
Только нет никого...