Говорить глазами

Юлия Хлыбова
Я мечтаю говорить с тобой глазами,
Видеть в них ответ на все вопросы.
Я мечтаю говорить с тобой стихами,
Засыпая и храня на сердце розы.

И домой однажды возвращаясь,
Снова ждать твои глаза и руки.
И под утро снова просыпаясь,
Никогда не знать ничьей разлуки.