Там где пели вчера соловьи...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА- ЗОЛОТАЯ ЛИРА .


http://stihi.ru/2018/04/05/9709


 АННЕ  АХМАТОВОЙ


*************LK


Как запомнились мне упорные
Ненасытные  взгляды  твои..
Вдруг  слетели вороны  чёрные
Там где  пели  вчера  соловьи!

А сейчас ты  проходишь  мило
В мою  сторону  не  глядишь
Там где  драма и пантомима
Разве  нежностью  удивишь?


Как же больно  в  любовь поверив
Свои чувства  за грош продать
Я ...закрыла  печально  двери
Чтобы  в чувствах  опять солгать!