играет волосами ветер...

Наталья Цохонис
Играет волосами ветер,
Разлукой наполняет даль,
А за стеклом кривые ветви,
Уныло говорят- "прощай"...

И белой пеной небо взбилось,
Лишь глаз твоих не виден свет,
В разлуке жизнь остановилась,
Мир из прочитанных газет...

Опять подъем и суматоха,
И ход замедленных часов,
Мне без тебя там очень плохо,
И пусто без тебя там все...

Ещё теплы твои ладони,
И чувствами живёт душа...
Мы все как загнанные кони,
Торопимся...а жизнь прошла.

Прошла...сознание не сможет,
Вернуть тепло и нежность рук,
И потому душе тревожно....
От безысходности разлук...

Играет волосами ветер,
Все дальше удаляет даль,
И голос внутренний ответит,
Душе обрывисто..."прощай"...