Моя святая тишина

Искандер Мустафин 2
Беде моей
Уж много лет
Беде моей
Покоя нет
Погода летною
Была
Но оборвали
Зло крыла

    ПРИПЕВ:
Моя святая
Тишина
Меня спасаешь
Ты одна
Когда вокруг
Судьба гремит
И словно вновь
К чертям летит


Куда идешь
Скажи мне даль
Душа моя
Моя печаль
Все мысли
В вечное летят
Я в нем шагаю
Наугад

    ПРИПЕВ:


А было время
Были мы
На грани света
И тюрьмы
Что запирала
На замок
Все то что было
Между строк

    ПРИПЕВ: