Желания сбываются всегда

Надежда Мунцева
Только иногда не знаешь, что с ними делать

Приветствую, друзья!
Да, да! Именно так! Желания сбываются всегда. Любые. И это чистая правда.
На опыте последних двух лет, прошедших с момента пожара, из которого мы выскочили, в чём были, мы смогли купить дом. Мы о нём так мечтали! Двухэтажный. Комфорт навели сами.

Да и в остальном, они, желания не сваливались чемоданом на голову, мы трудились, нам открывали возможности, и это радостно, потому что мы можем сказать:
«Мы это сделали!»
Я всегда мечтала о большой, дружной семье. И это есть!

Очень многие желания сбылись.

Но сейчас я хочу рассказать об одном, необдуманном желании, с которым я не знаю, что теперь делать.

Привыкаю, принимаю…в процессе ещё.

Дело было несколько лет назад, навалилось много разного, по большей части радостного труда, вышла книга, начали печатать в журналах, ну и так далее.

И я устала, очень. И взмолилась!

«Хочу покоя! Дайте отдохнуть!»
Дали. Сейчас у меня до странности спокойный период в жизни. И, Боже мой! Как же мне в нём скучно. Очень, очень скучно.

Всё есть. Всё будет. Но …спокойно, и даже слишком. А как выйти из этой полосы комфорта, куда я так необдуманно влетела, пока не придумала.

Новое желание загадать? А какое? Бури у меня уже были. Разные. Теперь вот тишь да гладь.

И что делать прикажете, вечному искателю приключений?

Привыкать. Принимать. И в следующий раз несколько раз подумать, прежде чем отправлять мечты на реализацию.

Желания сбываются всегда. И это истинная правда!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453