В тебе есть солнце

Онуфриева Мария
В тебе есть солнце - не отрицай.
Тропинок млечных хранятся звезды.
Нет, не ноябрь. Ты месяц май!
Цвети и властвуй, пока не поздно!

Ты самый сладкий из всех, кто есть,
Из всех, кто прежде и... Вряд ли позже.
Тебя желаю... И это месть,
И это счастье - любить до дрожи.

В тебе есть небо и крыльев взмах.
Резвятся птицы в потоках света -
Теряют перья, теряют страх...
А мы одежду в костре рассвета.