Настоящий ли lean на всмпо?

Стиль Майский
На вопрос не простой,
Ответит мне КТО?
Настоящий ли «LEAN»
На ВСМПО?
Все эти плакаты,
Рисунки с схемы,
Как помогут в работе
Исправить проблемы?
В тоже время
Нельзя утверждать,
Что «LEAN» может только
В глаза пыль пускать?
В «Бережливом производстве»
Свои законы,
Оно способно заводу
Сберечь миллионы!
Для этого надо,
Всего лишь знать:
Что, когда и где
Нужно внедрять!