Море

Бадалян Анна
Ветер шумит над моей головою
Шепчет на ушко слова о любви,
Тянет в пучину, в открытое море,
Где исчезают в волнах корабли...

Кажется что-то появится вскоре
Свет маяка или свет изнутри,
Ах, это море, бескрайнее море...
Поиск надежды и поиск мечты!