Был там, хочу быть здесь..

Александр Седов 4
Ночи становятся длиннее
Тогда как день пролетает стрелой
В темноте думается много
В светлое время суток
Не успеваем порой

Я знаю, это от дерзких мечтаний
Юношество, что с него взять
Хотелось, сразу, и так много
Чего сейчас не объять
Но, впереди была дорога..