113. В чем Истина?

Виталий Кенарь
Нас не простят с тобой года...
Нас не простят...
А повод счастья, как всегда, -
Смертельный яд.

Не откажусь и укушу
Запретный плод -
И непонятное уму
Произойдет.

И пусть огонь не навсегда...
Не навсегда...
Чего таиться от дождя,
Сходя с ума?

Всему предписан свой черед...
Да и плевать!
Я буду грызть запретный плод
И умирать...

А для чего ж иначе жить!?
Как ни ищи...
Я знаю истину судьбы -
Она в любви.




( Фотография из Интернета, спасибо автору )