Страстная пятница

Илья Бабунов
"На нас кровь и детях наших".
Читаю я в Книге опять.
Как голос, людской ли, звериный,
Рычит:"Его надо распять".
И будто средь тех иудеев
В грехе я по миру блуждал.
- Прости, Сыне Божий Исусе,
Что тоже в толпе той кричал.