Весна

Андрей Берко
Сволочь-весна опасна!
Дальним слепит нас светом.
Она, как любовь, заразна.
Красиво цветя, при этом.
И мы не разумно хлещем,
Стаканами яд  любовный.
Конфетные взгляды плещем
На женщин с под дуг надбровных..
На  ими носимые попы,
Предбанники тех ристалищ.
Тревожат лишь красным стопы.
На тормоз успей, товарищ!
Сгораем страстями споро,
Внезапно вокруг пустыня.
Бдит рядом шакалов свора,
Почувствовав в нас унынье.
Но благо, тот яд не вечен
В друзьях у нас доктор-время,
Он больно и долго лечит,
Снимая весеннее бремя..
И вот уже, псом досужим,
По летней лужайке скачем,
Слюнявый язык и уши,
Мы вновь  от любви не прячем,,
За запахом женского тела,
Опять с головою в пропасть,
Скорей бы зима.. надоело!
Достать телогрейку-робость.