Лимит терпения

Натали Польгун
  Экспромт-рецензия на стихотворение
И. Стефашиной "Лимит терпения давно исчерпан"

     Мы столько лет напрасно потеряли,
     Которые могли б прожить вдвоём...
     Но мы других любили... обнимали...
     И до сих пор, как в мираже, живём.

     А время чувства и мечты стирает подчистую.
     Мне никогда все наши встречи не забыть,
     Но только знаю истину простую -
     Мужчина остаётся с той,с которой ХОЧЕТ быть!
.
                6\04\2018 г.