110. Есть люди...

Виталий Кенарь
Есть люди, что готовы нам помочь
Воскреснуть снова, обрести надежду,
Раскрасить потускневшую одежду
И осветить нам солнцем даже ночь.

Есть люди, что готовы нам помочь.
А остальные будут, как и прежде,
Прохожими, стремящимися прочь...