Я пьян любовью. 3273. 30. 03. 2018

Иван Усатов
3273. 30.03.2018.
Кто властью пьян, я пьян любовью
И в этой сфере истинный эстет.
Делюсь ея, как донор кровью –
Любви мне хватит хоть на сколько лет.

Приходят женщины, уходят,
А я любовью каждую дарю.
Бывает, хороводы водят,
Желая дважды, мне сказать люблю.

Я всех люблю, всех обожаю –
Ведь каждая хоть чем-то хороша.
Все их капризы принимает,
Моя любвеобильная душа.