Я верю в доброту людей

Татьяна Щербачёва
Я верю в доброту людей,
И жизнь давала мне примеры,
Душа шептала мне:" Радей!",
Давая знать той грани меры...

Лишь в миг, отдавшись тишине,
Вдруг понимала смысл всей жизни...
И счастлива была вполне,
Когда помочь умела ближним.

Какой восторг и благодать,
Когда в глазах ребёнка - радость!
Великой радости под стать
С любовью принимаю малость...

Хотелось детям передать,
Всё лучшее, что есть на свете,-
Люблю, молюсь за них, как мать,
За мир без войн на всей планете.

Я верю в красоту идей,
Не стану спорить, пусть - наивность...
Я верю в доброту людей,
И так надеюсь на взаимность.